𝓡𝓞𝓒𝓞𝓒𝓞 𝓒𝓞𝓞𝓚

 !𝓦𝓔𝓛𝓒𝓞𝓜𝓔¡

Bienvenidos a este blog donde aprenderán por medio de videos e información que les proporcionaré  a cocinar deliciosa comida de estilo medieval 😋

Preparar comida medieval en el siglo XXI es como viajar en el tiempo con un toque moderno. Es divertido descubrir recetas antiguas llenas de especias exóticas, métodos de cocción rústicos y sabores intensos. ¿Qué tal hacer un banquete con carnes asadas a fuego lento, panes horribles y postres a base de miel? Además, puedes adaptar los ingredientes para hacerlos más accesibles y sorprender a tus amigos con un festín digno de un castillo. ¡Es una mezcla de historia, creatividad y mucha diversión!


Para la primera receta del blog, quiero enseñarles esta deliciosa receta y quiero decir como se hace brevete, aunque en el video se vea como se hace. Primero, se hace frita cebolla, luego se desmecha la carne y se junta con la mencionada, posterior se deja calentando y se prepara el pan, por último utilizamos pan francés, lo abrimos y dentro de este se agregara la carne preparada, se derrite queso y nuestra receta queda lista para degustar. ¡🥘!



Comentarios

Publicar un comentario